A. D. Cuscatleco rompe la mufa y suma su primer triunfo

El dicho dice que «no hay mal que dure 100 años, ni cuerpo que lo aguante» y lo de A. D. Cuscatleco se acerca bastante a ello.

El equipo no había sumado victorias en las primeras 7 fechas; contaban sus salidas al campo con un empate y seis derrotas.

El rival en turno, Morazán Fútbol Club, tampoco había tenido el mejor arranque, y al igual que Cuscatleco, no contaba victorias.

Comenzadas las acciones, los locales se pusieron adelante en el mercador rápidamente al 9 y al 11, lo que les proporcionó comodidad para enfrentar el resto del encuentro.

Demostrando superioridad, llegaron al descanso con la pizarra a su favor, y manteniendo la esperanza de conquistar la primera victoria.

El segundo tiempo fue un calco del primero, con la escuadra morazánica dejando falencias en sus líneas defensivas y poca conjunción en el ataque.

A.D. Cuscatleco mantuvo el equilibrio y por la vía del penal marcó el tercer tanto del encuentro en su estadio Alonso Alegría Gómez.

La cereza al pastel llegó con el cuarto tanto, y con la sentencia de la victoria para la oncena cuscatleca, lo que le da un respiro para dejar el frio sótano de la Liga de Fútbol Nacional.