Águila vence 3-0 al Atlético Independiente y avanza a los cuartos de final de la Copa Centroamérica

El CD Águila pasa a cuartos de final de la Copa Centroamérica con 13 puntos.

EL SALVADOR.- El Club Deportivo Águila triunfó ante el Club Atlético Independiente panameño, con un marcador 3-0, una victoria histórica que se logró en el Estadio Rommel Fernández, en Panamá y con ello, clasificó a los cuartos de final de la Copa Centroamericana.

Los goles llegaron hasta el segundo tiempo, tras una primera etapa muy pareja entre ambos equipos, el primer gol fue al minuto 58 por Ronald Rodríguez, posteriormente al minuto 78 fue el argentino Blas Sosa adelanto el marcador a 2-0 y el jugador Darwin Cerén colocó el último gol de la noche al minuto 80.

Con dicho resultado, el Águila se impone como líder de la tabla con 13 puntos, seguido de Isidro Metapán con 12.