Águila vence al Alianza, convirtiéndose en el campeón de la Supercopa 2024

Con tres goles a su favor, los emplumados coronaron.

EL SALVADOR.- Los jugadores del Alianza y Águila se enfrentaron, en un duelo en el estadio Cuscatlán que los llevaría a proclamarse campeones de la Supercopa 2024, logró alcanzado por el cuadro migueleño tras un marcador de (Alianza 2-3 Águila).

En el minuto 55’ hubo tarjeta amarilla para Gonzalo Ramírez. Además tarjeta amarilla para Walter Pineda.

Con un golazo de tiro libre por Alex Larín, el Águila asestaba su primer gol, pero un jugada de peligro de Alianza por Ángelo Rodríguez estuvo cerca de marcar el empate pero el balón se fue cerca del poste.

El uruguayo, Anthony Sosa empató el marcador en el segundo tiempo y debutó con gol en el Alianza.

El Alianza domino en la cancha pero en la tanta de penales, los emplumados lograron la tan anhelada victoria con una ventaja de tres goles.