Ahuachapán y Santa Ana dividen puntos

Los equipos occidentales de Ahuachapán y Santa Ana no terminaron de superarse y se conformaron con dividir puntos en su encuentro de la fecha 9 de la Liga Nacional de Futbol.

Los santanecos tocaron a puerta primero, y al minuto 13, el atacante Alejandro Trujillo llegó y colocó la ventaja parcial para su equipo.

Ahuachapán no dejó de insistir y buscar la paridad en su estadio Simeón Magaña, ante su afición. El premio llegó al 26, cuando las redes recibieron el tan ansiado gol.

Ambos equipos se fueron al descanso a planear la estrategia que les dejara los tres puntos de una victoria.

Sin embargo, ese gol no llegó hasta tierras occidentales y ambas oncenas tuvieron que llevarse un punto por bando.

Ahuachapanecos y santanecos seguirán en la tercera y cuarta posición, respectivamente, con 19 puntos obtenidos.