Alianza ya es tercero en el Apertura a costa del Limeño

Alianza visualiza los cuartos de final, esta noche sacó un importante triunfo en su visita a Santa Rosa de Lima, donde doblegaron 2-0 al Municipal Limeño. Por ahora, los blancos son terceros en la tabla, a la espera de lo que haga mañana el Jocoro en su visita al líder Águila.

Mientras para Limeño fue su cuarta derrota en fila y se le está esfumando la clasificación.

El choque inició con dientes apretados, porque Limeño asustó al 4′ con un remate al palo de Brandón Martínez. Solo dos minutos después, Iván Mancía empujó el balón al fondo de la cabaña santarroseña, sin embargo el central albo estaba adelantado. Luego, al 14′, Landín mandó un medido disparo que también chocó con la madera del arco que defendía Mario González.

Al 20′ otro gol anulado al Alianza, esta vez por posición adelantada de Emerson Mauricio. Sin embargo 10 minutos después, su tocayo Emerson Hernández con un disparo preciso, anotó el 1-0 luego que el balón superara la débil respuesta de Yimmy Cuéllar.

Al 40′ llegó el tercer gol anulado al Alianza por fuera de lugar, había disparado Ezequiel Rivas. Sin embargo, en el segundo tiempo, Rivas tuvo su recompensa tras anotar de penal el 2-0.

Tras el tanto, Limeño realizó diversas modificaciones aunque no le alcanzó para al menos conseguir el descuento en el marcador.