El Alianza se despide de la Copa Centroamericana con disturbios de aficionados

Al minuto 65 del segundo tiempo, Marcó Ángel Tejeda de CD Marathón marcaría el primero y el único gol del encuentro deportivo.

EL SALVADOR.- En San Pedro Sula se llevó el juego entre CD Marathón de Honduras y el Alianza Fútbol Club por Copa Centroamericana.

El primer tiempo terminó 0-0, ninguno de los equipos logró marcar, un Alianza con mayor peso ofensivo, estuvo cerca de abrir el marcador ante el cuadro verdolaga del CD Marathón que sufrió la expulsión de su capitán Francisco Martínez.

Es de mencionar que luego que terminó el partido, se reportó incidentes en el Olímpico Metropolitano entre aficionados de Alianza y Marathón tras el partido de Copa Centroamericana de Concacaf.

La policía de Honduras decidió dispersar a los aficionados con el uso de gases lacrimógenos, afectando a jugadores y al personal de seguridad que buscaban calmar la situación.

Varios jugadores del Alianza como Henry Romero, Iván Mancía, Anthony Sosa, y Anyelo Rodríguez, intentaron intervenir para proteger a los seguidores de su equipo. Sin embargo, en medio de la confusión, estos futbolistas terminaron afectados por los enfrentamientos y la violencia por las fuerzas de seguridad.