El tirador Israel Gutiérrez debutó en Juegos Olímpicos París 2024, finalizó en la posición 46

Su puntuación final fue de 621.1 puntos y se ubicó en la posición 46 de un total de 49 atletas en competencia en rifle de aire 10 metros.

FRANCIA.- Israel Gutiérrez debutó en los Juegos Olímpicos de Paris 2024 y finalizó en la posición 46 en la ronda clasificatoria de rifle de aire 10 metros con un total de 621.1 puntos.

El Centro de Tiro de Châteauroux, en Francia fue el escenario donde el atleta Israel Gutiérrez competió en la modalidad de rifle de aire 10 metros.

Con ese resultado no pudo avanzar a la final, donde se deciden las medallas, ya que solamente acceden a esa fase los primeros ocho de la clasificación.

Al salvadoreño aún le queda la prueba de rifle tres posiciones, el próximo miércoles.