Firpo cae ante Alajuelense en la Copa Centroamericana de la Concacaf

El encuentro terminaría Firpo cayendo 3-4 ante el Alajuelense.

EL SALVADOR.- C.D. Luis Ángel Firpo cayó 3-4 ante la Liga Deportiva Alajuelense, dicho encuentro fue en el estadio Jorge Mágico González en el marco de la fecha dos de la Copa Centroamericana de Clubes de la CONCACAF.

Alajuelense fue el primero en marcar en el encuentro, en donde los goles estuvieron a cargo de los jugadores Moya y Campos.

Dejando desconcertados a los jugadores del Firpo.

Ya en el minuto 30 Styven Vásquez del Firpo anotó el primer gol para su equipo que lo estaba necesitando.

Al minuto 32 vendría el tercer tanto de Alajuelense, Aarón Suárez le daría la ventaja al equipo extranjero dejando el partido 3-1.

En el minuto 40, Gustavo Souza le daba esperanzas al Firpo, marcando el segundo gol para el equipo salvadoreño, así finalizaba el primer tiempo.

En el minuto 67 del segundo tiempo, Rashir Parkins marcaría el cuarto gol para el Alajuelense, asegurándole el gane.

Pero luego, Firpo no se quería quedar atrás y anotaría el último gol del encuentro, el cual estuvo a cargo del jugador Styven Vásquez al minuto 77.

Por lo que el encuentro terminaría Firpo cayendo 3-4 ante el Alajuelense.