Firpo olvida sus problemas para vencer y hundir más a Platense

La semana que inicia este lunes estará cargada de partidos para Luis Ángel Firpo. El martes se mide contra FAS, el jueves con 11 Deportivo y el próximo fin de semana contra Municipal Limeño. Por eso, el triunfo de este domingo con pizarra de 3-1 frente a Platense fue vital para los toros.

Los pamperos son el equipo con más partidos pendientes en toda la primera división. Son cinco juegos los que tendrá que solventar el cuadro pampero hasta el 25 de noviembre que finalice la fase regular.

Por eso, el triunfo de este domingo en el estadio Antonuo Toledo Valle, ante Platense, es vital para los usulutecos.

Los artífices de la nueva victoria de los pamperos fueron Mateus da Silva, Sebastián Julio y Lizandro Claros.

En cuatro minutos, los toro consiguieron dos goles para empezar a edificar su victoria. Da Silva abrió la cuenta al minuto 38 y después fue Julio, quien recibió una falta dentro del área y se sancionó el penalti. El mismo delantero chileno llegó al cobro para poner pizarra de 2-0 en el 42′.

En la etapa de complemento, Lizandro Claros firmó el 3-0 en el minuto 51 y el descuento llegó hasta el 72′, por la vía del penalti, a través de Roberto Melgar para sellar el resultado en 3-1 a favor de los taurinos.