Georgia y República Checa empatan 1-1 en la Eurocopa

Con este resultado, les georgianos y los checos conservan sus opciones de clasificarse para los octavos de final.

ALEMANIA.- La selección de República Checa empató este sábado contra Georgia (1-1) en Hamburgo en un partido del grupo F de la Eurocopa marcado por la falta de eficacia de los primeros.

Con este resultado, les georgianos y los checos conservan sus opciones de clasificarse para los octavos de final, al menos como mejores terceros del grupo F, del que también forman parte Portugal y Turquía.

Georges Mikautadze transformó un penal en el tiempo añadido de la primera parte para adelantar a Georgia, pero Patrik Schick empató en el minuto 59, cuando el balón rebotó en el segundo palo y le llegó al pecho tras un remate de cabeza de Ondrej Lingr a la salida de un córner.

Tanto los checos como Georgia perdieron sus primeros partidos y, con un punto cada uno, tendrán la inmensa presión de conseguir un resultado en sus últimos encuentros de la liguilla, el miércoles.

Portugal y Turquía se enfrentarán más tarde en Dortmund en el otro partido del sábado del Grupo F.