Hat-trick del «Tiburón» da importante victoria al Barcelona

Ferran Torres y el portugués Joao Félix aseguraron la victoria ante el Betis (2-4).

ESPAÑA.- Este domingo se llevó a cabo el enfrentamiento entre Real Betis y FC Barcelona en el Estadio Benito Villamarín, un partido que tenía al mexicano Andrés Guardado como protagonista debido a su despedida del Betis, sin embargo esta se vio opacada por la victoria 4-2 del Barça.

El Barcelona realizó ante el Real Betis una de las mejores primeras partes de lo que va de su campaña, aprovecharon su trío en el mediocampo de De Jong, Gundogan y Pedri para gestionar los tiempos y mantener la posesión. Un rebote dejó a Pedri solo dentro del área y asistió a Ferran Torres al primer gol en lo que sería un partido de ensueño para Ferran.

En los segundos cuarenta y cinco minutos el Barca puso el 0-2 tras una gran jugada de Lamine Yamal que terminó en gol de Ferran. Sin embargo en tres minutos, Isco Alarcón puso el empate en el marcador, gracias a un pase de Luiz Henrique.

A pesar del doblete de Isco que complicó las cosas, apareció Joao Félix anotando en el 90′. Y finalmente, el «Tiburón» certificó su hat-trick al 90’+2 tras un grandioso pase de Lamine Yamal.