La selección femenina sub-17 de El Salvador cae 3-0 ante México

Las mexicanas sellaron la victoria con un doblete de Abril Fragoso y un tercer gol de Dana Sandoval.

MÉXICO.- Este primero de febrero, la selección femenina sub-17 de El Salvador no tuvo un buen debut en el Premundial de la categoría, ya que cayó ante México, con un marcador de 3-0.

El juego se realizó en el Campo de la Federación Mexicana de Fútbol en Toluca, las locales sellaron la victoria con dos goles de Abril Fragoso (un penal) y otra anotación de Dana Sandoval.

Las salvadoreñas desde el minuto siete empezaron su mala racha con el primer gol de las mexicanas.

Una de las oportunidades que tuvieron las salvadoreñas fue con Hailey Hernández, quien ejecutó un tiro libre sobre el minuto 11, intentando sorprender a la portera rival. Su disparo pasó por encima del travesaño.

El técnico Eric Acuña hizo dos cambios para buscar el empate. Camila Brower y Karyme Parada ingresaron al campo en lugar de Jasmine Díaz e Isabella Gray.

En el segundo tiempo del encuentro, Dana Sandoval puso el segundo gol del partido sobre el minuto 57.

En el minuto 61, la portera Valenzuela (El Salvador), hace una falta dentro del área al intentar evitar un remate de las mexicanas. Fragoso (México), fue la encargada de realizar el tiro, el cual fue acertado y puso el tercer y último gol del encuentro.