La Selecta se dirige a las eliminatorias mundialistas sin haber ganado ningún partido en los encuentros amistosos

Con su empate ante Honduras, El Salvador suma 22 juegos sin conocer la victoria.

ESTADOS UNIDOS.- El Salvador y Honduras empataron 1-1 en el Shell Energy Stadium de Houston, con goles de Brayan Gil y Bryan Rochez.

El Salvador ganó en la primera parte tras un golazo de Brayan Gil por el centro del área y puso a temblar al portero Edrick Menjívar.

El Salvador tuvo oportunidad para meter dos o más en el primer tiempo, pero Nelson Bonilla no pudo colocar el balón en el fondo de la red tras un pase de Blanco por la izquierda.

En el segundo tiempo, Honduras fue superior y El Salvador, en el minuto 61 Najar por derecha encontró espacio para mandar un centro exacto a Bryan Rochez que no dudó en mandarla al fondo de la red ante el intento de Tomas Romero en el fondo.

Con su empate ante Honduras, El Salvador suma 22 juegos sin conocer la victoria. Es así como La Selecta se dirige a las eliminatorias mundialistas sin haber ganado ningún partido en los encuentros amistosos.