La Selecta Sub 20 gana 3 a 0 ante Surinam

Lo que le permite tener más posibilidades de poder clasificar al premundial.

EL SALVADOR.- Este 29 de febrero, se llevó a cabo el encuentro entre La Selecta Sub 20 y Surinam, en donde el país salvadoreño se llevó la victoria al marcar 3 goles, mientras que el otro equipo no logró anotar.

En el minuto 17 del primer tiempo, los jugadores salvadoreños marcaban su primer gol, generándoles confianza al momento de jugar, el que estuvo a cargo de marcar fue Christopher Argueta.

El segundo gol estaría a cargo del jugador salvadoreño Nestor Somoza, así casi garantizando el gane de La Selecta, ya que hasta ese momento la selección de Surinam no anotaba todavía y finalizaba el Primer Tiempo.

Ya en el segundo tiempo y exactamente en el minuto 66, Kiano Casamalhuapa extendía la ventaja de la selección salvadoreña con un tercer gol.

Y así finalizaría el encuentro deportivo, dejando como ganadora a La Selecta 3 – 0 Surinam, lo que le permite a la azulita seguir teniendo el sueño de clasificar al premundial y la vuelve a colocar en la cima en el grupo B.