Portada » La Selecta cae 1-0 ante Perú, en un juego amistoso

La Selecta cae 1-0 ante Perú, en un juego amistoso

by Cipitio Amigo

A pesar de haber ganado el anterior encuentro, la selección salvadoreña continúa perdiendo.

EL SALVADOR.- Este 14 de junio, La Selecta no pudo marcar ningún gol, con lo que terminó cayendo con 1-0 ante Perú en un juego amistoso, esto a pesar de que en el anterior le ganó un 3-1 a la selección de San Vicente y las Granadinas en las eliminatorias mundialistas, de cara a la Copa del Mundo 2026.

En el minuto 17 del primer tiempo, la selección de Perú marcó el primer gol del encuentro, a cargo del jugador peruano Edison Flores.

Durante el desarrollo del partido, las dos selecciones tuvieron oportunidades de marcar gol, pero ninguno logró marcar, a excepción de Perú.

A pesar de hacer diferentes cambios el entrenador David Dóniga Lara durante el segundo tiempo del encuentro.

El encuentro entre El Salvador y Perú se llevó a cabo en el Estadio Subaru Park en Chester Pensilvania, Estados Unidos.