Portada » Dragón dejó ir la victoria ante Platense, pero ya tiene un pie en la siguiente ronda

by Cipitio Amigo

Dragón tuvo la victoria en sus manos hasta el séptimo minuto de reposición para finalizar el partido, pero Xavier García rescató un empate para un Platense que solo espera que finalice el torneo Apertura 2023, que quedará para el olvido.

Al final los viroleños impidieron que los mitológicos consiguieran los tres puntos que necesitabn para estar seguros en cuartos de final, pero es poco probable que los de San Miguel se queden fuera de esa ronda.

El colombiano, Luis Angulo, se encargó de abrir el marcador al minuto 27, previo a que Jónathan Nolasca ampliara a 2-0 en el 40′ para ir al descanso con una ventaja cómoda, pero no definitva para la visita en el estadio Antonio Toledo Valle, de Zacatecoluca.

Platense apretó las tuercas en la etapa de complemento, pero le costó hallar el tanto del descuento, que lo consiguió José Posada al minuto 77.

Los gallos no bajaron los brazos y consiguieron el gol del empate al 90+8′ gracias a Xavier García quien dejó la zona baja para colocar el 2-2 definitivo.

Dragón solo necesita de un empate en la última jornada para avanzar a los cuartos de final, pero también el 11 Deportivo tendría que ganar los dos partidos que tiene pendiente para amenazarlo.