Portada » Real Madrid campeón de la Supercopa de España

Real Madrid campeón de la Supercopa de España

by Cipitio Amigo

Los blancos se impusieron 4-1 ante el Barcelona, quedándose con el título.

ESPAÑA.-Este domingo, el Real Madrid se proclamó campeón de la Supercopa de España 2024, tras golear al Barcelona 4-1 en el estadio Al-Awwal de Riad, impulsado por un triplete de Vinicius Jr., quien fue elegido como MVP del partido.

Vinicius abrió el marcador al minuto 7 y apenas tres minutos después repitió. Pasada la media hora de juego, Robert Lewandowski aprovechó un rebote para descontar, pero el Madrid no tardó en volver a recuperar la diferencia.

Ronald Araújo cometió un penal, Vinicius se encargó de intercambiarlo por gol y estableció el 3-1. En el segundo tiempo, Rodrygo anotó el cuarto gol para los blancos y sentenció la final.

A falta de 20 minutos, Ronald Araújo le fue con todo a Vinicius, se ganó la segunda amarilla y fue expulsado. Real Madrid buscó un quinto gol que no llegó y fue final 4-1.

Esta victoria significa el decimotercer título de Supercopa para el Real Madrid, que se coloca uno por detrás de su máximo rival en este rubro.