Portada » Águila derrota a Port Layola en la Copa Centroamericana

Águila derrota a Port Layola en la Copa Centroamericana

by Cipitio Amigo

5-1 ganó su primera victoria C.D. ÁGUILA en el estadio Las Delicias.

EL SALVADOR.- Este día se llevó el encuentro entre C.D. Águila y el Port Layola en la Copa Centroamericana de la Concacaf.

5-1 ganó su primera victoria el Club Deportivo Águila en el estadio Las Delicias.

Comenzando el primer tiempo, en el minuto 3 Dionatan Machado definió y le dio el 1-0 a CD Águila. El segundo gol fue de Dionatan Machado al minuto 18 y tomó más ventaja el equipo migueleño.

En el minuto 34, Miguel García marcaría el primero y el único gol para el equipo beliceño.

Carlos Salazar anotaría en el minuto después (35′) para marcar el tercero de los emplumados. Un minuto después, Carlos Salazar podría el 4-1 ante el Port Layola.

Asó terminaría el primer tiempo. Los jugadores del Águila ganando sin problemas el encuentro en la Copa Centroamericana.

Marcelo Díaz anotaría el ultimo gol del partido al minuto 66 a favor de CD Águila. Finalizando el partido: Águila 5-1 el Port Layola.