Portada » Alacranes interrumpió la paz en el Toledo Valle

Alacranes interrumpió la paz en el Toledo Valle

by Cipitio Amigo

Alacranes encontró la paz en el estadio Antonio Toledo Valle de Zacatecoluca, el cuadro chalateco que venía de perder en la jornada anterior se impuso 1-5 a La Paz en la Liga Nacional de Fútbol (LNF), Copa Lotería.

El triunfo de los morados les vale para recuperar el terreno que perdieron en casa cuando cayeron 0-3 ante Cabañas y también para subir escalones en la tabla de la LNF que celebró este domingo su novena jornada.

En territorio viroleño necesitaron solo el primer tiempo para confeccionar el triunfo. Juan Pérez al 23’ abrió la lata, Diego Guevara anotó el 0-2 en el 31’ y cuando llegó el silbato para irse al descanso Walter Menjívar en el 44’ se había encargado del 0-3.

En la vuelta a las acciones Juan Pérez volvió a aparecer para dejar cartones de 0-4 en el 72’ y después Álex Alemán encontró el tanto del descuento en el 80’, pero a tres del final Anderson Alemán convirtió el 1-5 para finiquitar el duelo.

Con su triunfo los Alacranes llegaron 14 unidades y se colocaron en la quinta posición de la tabla, mientras que La Paz su quinta derrota en ocho presentaciones.