Portada » Beach Soccer Cup 2024: El Salvador pierde ante Estados Unidos

Beach Soccer Cup 2024: El Salvador pierde ante Estados Unidos

by Cipitio Amigo

Las selecciones femenina y masculina cayeron ante sus similares de Estados Unidos.

EL SALVADOR.- La selección femenina de fútbol playa de El Salvador perdió ante Estados Unidos, las norteamericanas se impusieron 2-5 en la Beach Soccer Cup 2024.

Los goles: Samantha Witteman hizo de cabeza el 0-1 cuando se disputaban cinco minutos, y solo 15 segundos después, Mackenzie Chronopoulos celebraba el 0-2 para las norteamericanas.

Irma Cordero anotó para El Salvador desde la media cancha que valió para el 1-2. Kilee Quigley celebró entre el 1-3.

En el segundo periodo las norteamericanas que llegaron al 1-4 con un nuevo tanto de Witteman. En el tercer periodo, Laura Varela, de penalti, anotó para El Salvador: 2-4. Witteman anotaba el tercer en su cuenta personal y el 2-5 que se convirtió en el marcador definitivo.

Selección masculina

Este viernes, también se disputó el encuentro El Salvador y Estados Unidos, los nacionales cayeron 5-4. Heber Ramos anotó el primero de los salvadoreños. Para el segundo capítulo Franco volvió a marcar el segundo para los estadounidenses. Perea a los ocho minutos restantes anotó el tercer tanto.

Frank Velásquez disparó el segundo para El Salvador y Melvin Quinteros remató de cabeza y anotó el tercer gol salvadoreño.

A falta de 14 segundos Perea puso el 5-4 que fue definitivo.