Portada » Fuerte San Francisco olvidó cómo ganar y Dragón aprovecha para derrotarlo

Fuerte San Francisco olvidó cómo ganar y Dragón aprovecha para derrotarlo

by Cipitio Amigo

Dragón hizo respetar el estadio Juan Francisco Barraza en la visita que le hizo el Fuerte San Francisco. Los mitológicos se impusieron por 2-1 y se anclan en la sexta casilla de la tabla de posiciones del torneo Apertura 2023.

Los migueleños abrieron el marcador temprano, gracias a Jordy Bonilla (3′), pero la reacción de los Comandos Azules llegó al 16′ por intermedio de Kelvin Argueta.

Con el empate se marcharon a las duchas, pero con la clara convicción de volver a la parte de complemento en busca de la victoria, si es que quieren clasificar a los cuartos de final.

El colombiano John Montaño fue quien mejor lo entendió y se hizo cargo de uun tiro libre en el minuto 54. El cafetero mandó encima de la barrera la pelota y puso a ganar a los verdolagas 2-1.

El Fuerte intentó por diferentes medios el gol de la igualdad y el que le diera la victoria, para poner fin a una racha que ahora es de siete partidos sin poder ganar.