Portada » La Selecta logra empate ante Curazao

La Selecta logra empate ante Curazao

by Cipitio Amigo

La Azul acumula ahora 16 partidos sin poder ganar.

CURAZAO.- La Selección de El Salvador logró un empate ante Curazao, (1-1) un rival directo en la ruta hacia el Mundial 2026, pero en un duelo de carácter amistoso. Este fue primero de dos amistosos en la isla, en el estadio Ergilio Hato.

Tanto la Selecta, como Curazao descendidos a la Liga B de Naciones de la Concacaf, tratan de aprovechar al máximo estos encuentros pensando en la próxima eliminatoria hacia el Mundial 2026.

El primer gol llegó temprano, minuto 3, error en la salida salvadoreña, regalan el balón, Bacuna conduce, se quita fácil al último defensa y define de derecha para el 1-0.

En el minuto 87 Diego Flores anotó el empate. La Azul acumula ahora 16 partidos sin poder ganar.