Portada » San Vicente le araña un punto a La Unión en la Liga Nacional de Fútbol

San Vicente le araña un punto a La Unión en la Liga Nacional de Fútbol

by Cipitio Amigo

Atlético La Unión suma a cuenta gota en la Liga Nacional de Fútbol. Los porteños no pudieron aprovechar su localía y acabaron firmando un 1-1 frente a San Vicente en el césped del estadio Marcelino Imbers.

Eso sí, después de un arranque muy pobre el conjunto de La Unión no ha dejado de sumar en sus últimas tres presentaciones. Primero le ganó de visita 1-2 a San Salvador y a San Miguel le robó un 0-0 del Barraza.

En el  enfrentamiento de este domingo ante los fantasmas de San Vicente  los unionenses se pusieron arriba en el marcador apenas a los 10 minutos, pero les quemó y pasada la media hora ya estaban 1-1.

Jhon Carlos Asprilla abrió el marcador para los locales al 10’  y luego Geovanny Velasco en el 32’ anotó el tanto de la paridad con que se fueron al descanso del primer tiempo.

En el complemento los deseos y ganas por el ganar el partido siempre estuvieron presente en ambas áreas, pero el gol ya no hizo acto de presencia.