Portada » San Vicente perdió en casa ante Ahuachapán

San Vicente perdió en casa ante Ahuachapán

by Cipitio Amigo

Ahuachapán obtuvo esta tarde en condición de visitante un valioso triunfo de 0-2 ante San Vicente, en partido correspondiente a la octava fecha del Torneo de Copa de la Liga Nacional de Fútbol «Copa Lotería 2023».

El quinteto ahuachapaneco llegó al estadio Jiboa, de San Vicente, donde irrespetó a los locales que siguen en la onceava casilla de la clasificación general con 7 puntos, producto de dos victorias y un empate que han conseguido hasta el momento.

El once vicentino que no logra levantar cabeza, no pudo sacar ventaja pese a jugar en casa y su esfuerzo solo le alcanzó para mantener un 0-0 al término de la primera mitad.

Pero todo cambió recién iniciado el segundo tiempo, pues al minuto 46, los occidentales se pusieron en ventaja con un gol de Sergio Calero y 9 minutos más tarde, exactamente al 55, Carlos Eduardo Callejas anotó el segundo para asegurar el triunfo, sin que San Vicente pudiese reaccionar de alguna manera y debieron resignarse con una derrota más.